Конкуренты обвиняют Ульяновский мясокомбинат в недобросовестной рекламе

23 июня 2006, 14:57
Ульяновское управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) России возбудило административное дело в отношении ОАО «Мясокомбинат Ульяновский», сообщает Агентство национальных новостей.

Дело возбуждено в связи с нарушением ст. 6 Федерального закона «О рекламе». В Ульяновске в мае-июне 2006 года по почтовым ящикам жителей города распространялись листовки с рекламой продукции ОАО «Мясокомбинат Ульяновский», также содержавшие информацию о социально-направленной деятельности комбината.

Кроме того, в листовках приводилось следующие высказывание: «Иногородние мясокомбинаты в наш бюджет налогов не платят, их цель получить прибыль за счет жителей Ульяновской области, которая будет направлена на развитие других регионов. Их не интересует благосостояние и здоровье наших жителей и развитие нашей области. Тем более обидно, когда некоторые местные крупные производители, укрываясь от налогов, даже прячутся за спины инвалидных организаций и платят зарплаты в конвертах».

Собеседник корреспондента АНН подчеркнул, что использованные в рекламных листовках негативные высказывания в адрес иногородних и местных конкурентов ОАО «Мясокомбинат Ульяновский» порочат их деловую репутацию и противоречат принципам добросовестной конкуренции. Рассмотрение дела состоится в ближайшее время.

Источник: ADMarket

Также в разделе:

Комплекс по производству мяса индейки построят под Ульяновском...

В Инзенском районе Ульяновской области будут производить мясо индейки....

Ульяновская область занимает первое место в ПФО по уровню поголовья коз и овец...

Американская компания запустит в Ульяновской области производство мяса индейки...

Американский бизнесмен построит ферму на 2 тысячи мясного КРС под Ульяновском...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение