Ульяновская область. «Инзенские» консервы возвращаются на рынок

10 августа 2006, 16:40
ОАО «Мясокомбинат «Инза» после кризиса, затянувшегося на три с половиной года, вновь возвращается на продовольственный рынок России.

10 августа здесь запущена линия по производству консервов 26-ти наименований. На суд российских потребителей будут представлены 7 «первых блюд» и 19 - «вторых». Первые - фасовкой в 340 граммов, вторые – от 2,9 до... 8,8 кг (серия «Кремлевская кухня»).
По утверждению руководства мясокомбината, рецептура их блюд разработана поварами ведущих столичных ресторанов (в том числе знаменитого питерского «Демидова») и специалистов НИИ мясной промышленности. Повар, как говорится в рекламе, сертифицирован.
Дабы защититься от контрафакта, «Инза» свою новую продукцию «оденет» в литографию, между прочим - финского производства. Импортным будет и сырье. Поскольку местного «Инзе» хватит максимум на неделю работы.

Весь штат, несмотря на «коматозное» состояние комбината в течение всех кризисных лет, сохранился. А это ни много ни мало - 140 человек.

ААЖур

Также в разделе:

Майнский район обвалился в рейтинге ЦСИ: Дорофеев ушёл, уронив родной агропром...

Потратили 60 млн рублей. Жители Ульяновска на ярмарке купили около 80 тонн мяса и 470 тысяч куриных яиц...

В Ульяновской области за последние шесть лет привлечено порядка 33 млрд рублей в реализацию инвестпроектов в сфере АПК...

Ульяновская область полностью обеспечит свое население птицеводческой продукцией...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение