Ульяновская область: администрация города будет способствовать расширению торговой сети димитровградской мясоперерабатывающей фирмы

03 июля 2009, 13:58
Такая договоренность достигнута между заместителем главы администрации города Дмитрием Крайновым и директором предприятия Николаем Тороповским.

Двести наименований мясных и колбасных изделий и полуфабрикатов, из которых двадцать пять разработаны за последние полгода. Директор Николай Тороповский решил заниматься переработкой мяса на этих площадях пять лет назад. Начинал с нуля.

Когда-то это было заброшенное производство полиэтиленовых мешков. Сейчас здесь выпускают колбасные изделия. Новым собственникам пришлось затратить немало времени и средств на реконструкцию всего здания. Собственно реконструкция продолжается до сих пор. Здесь создаются новые цеха и трудовые места.

С начала года на предприятии создано пятнадцать новых трудовых мест. Сейчас на предприятии трудятся девяносто шесть человек. Директор уверен в перспективах производства колбасных изделий. Несмотря на то, что из-за кризиса в стране платежеспособность населения падает. Спрос на деликатесную продукцию сохраняется, так же как и на дешевые колбасы.

Николай ТОРОПОВСКИЙ - ДИРЕКТОР МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ФИРМЫ: «Колбасу делают из мяса. Если меньше будут делать колбасы, значит, больше будет оставаться мяса. Цена на мясо, может быть, не исключено, что будут реагировать на данные колебания рынка».

Объемы производства удалось сохранить на прежнем уровне. Прежде всего, за счет расширения рынка сбыта. Сейчас продукция предприятия представлена в федеральных торговых сетях не только нашего города, но и в соседних регионах. В планах директора открытие фирменных магазинов во всех районах Димитровграда. Администрация города готова оказать поддержку в реализации этих инвестиционных проектов.

Дмитрий КРАЙНОВ - ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ПО ЭКОНОМИКЕ И ФИНАНСАМ: «Производитель действительно свой. Вы видели, насколько здесь все хорошо. Почему бы не дать развиться дальше этому предприятию? Хотят они свои торговые сети иметь - только приветствовать можем».
Источник: dim-tv.ru

Также в разделе:

Ульяновской области угрожает африканская чума свиней...

Ульяновская область за 5 лет планирует увеличить поголовье КРС на 30 тыс голов...

В Ульяновске больше всего нарушений выявляется при производстве и обороте мяса свинины...

В свиноводческой отрасли Ульяновской области успешно реализуются инвестиционные проекты...

Ульяновская область: Потенциальные инвесторы намерены заниматься на территории области рыболовством, птицеводством и производством древесного угля...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.