Ульяновская область: «Ашану» недокладывают мяса

05 июня 2012, 09:51
Французы готовы инвестировать в ульяновскую говядину

Сеть гипермаркетов «Ашан» испытывает в России сложности с поставками мяса. Об этом рассказал директор по закупкам московского представительства компании Кристиан Шенур в ходе недавнего визита французской бизнес-делегации в Ульяновск. В рамках встречи с руководством региона стороны обсудили вопросы, касающиеся сотрудничества в мясной отрасли.

По словам Кристиана Шенура, в настоящее время в России имеется дефицит мясной продукции для поставки в сеть гипермаркетов «Ашан». В частности, торговое предприятие испытывает некоторые трудности с поставками говядины, баранины, мяса птицы и кролика. Именно этот сегмент сельскохозяйственного производства участники встречи предлагают развивать в Ульяновской области совместно с французскими компаниями. Ульяновцев предложение о партнерстве заинтересовало. Как сообщил глава аграрного ведомства региона Александр Чепухин, представители агропромышленного комплекса региона готовы к сотрудничеству с аграрным бизнес-сообществом Франции и с компанией «Ашан», в частности, в сфере поставок молочной продукции (включая масло и сыр), производства свинины, птицеводческой продукции. Для производства высококачественной говядины, по его мнению, в Ульяновской области также есть все необходимые предпосылки - такие, как наличие естественных кормовых угодий, применяемая в области малозатратная интенсивно-пастбищная технология мясного скотоводства, наличие необходимых условий для создания высокопродуктивных мясных ферм племенного назначения.
По результатам достигнутых договорённостей в июле планируется организовать визит представителей заинтересованных в сотрудничестве с иностранными партнерами сельхозпредприятий - представителей мясной отрасли региона во Францию, где переговоры по этому вопросу продолжатся.
Ева Штерле
Источник: ulpravda.ru

Также в разделе:

Американский бизнесмен построит ферму на 2 тысячи мясного КРС под Ульяновском...

Ульяновский свинокомплекс планирует выпускать 26 000 тонн мяса в год...

Ульяновская область: Свинья — товар стратегический...

Ульяновский свинокомплекс будет производить 26 тысяч тонн мяса в год...

Ульяновская область: В Новомалыклинском районе открыли новую птицефабрику...

Комментарии (1):

#1
Конечно не хватает,очень низкая входящая цена,плюс входные... + откаты менеджерам.....(((
Карэн Степаньянц

, 5 июня 2012, 18:38

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Агро-Белогорье» будет поставлять мясную продукцию в Юго-Восточную Азию
15 августа 2017, 09:47
«Агро-Белогорье» будет поставлять мясную продукцию в Юго-Восточную Азию Один из крупнейших производителей свинины (входит в топ-5 рейтинга Национального союза свиноводовс долей рынка 4,6% в 2016 году), компания «Агро-Белогорье» заключила...
Мясо без скидок
3 августа 2017, 09:32
Америки. Сейчас такая продукция ввозится по льготным тарифам. Как это повлияет на стоимость стейков в ресторанах? Разбиралась Полина Смертина. Латиноамериканской говядине урезают льготы в пользу российских производителей. В Министерстве экономического развития считают, что мясо из развивающихся...


 

Горячее предложение