Ульяновская область. В птицепром инвестировано несколько миллиардов рублей

26 июня 2008, 12:13

Глава Республики Мордовия Николай Меркушкин заявил: «Благодаря реализации совместных проектов Мордовии и Ульяновской области в птицеводческой отрасли, Поволжье может стать одним из самых крупных центров производства мяса птицы и яйца всего российского рынка».

По словам ульяновского Губернатора Сергея Морозова, в результате реализации cовместных инвестиционных проектов Ульяновской области и Республики Мордовия на территории региона в ближайшем будущем будет создано 2,5 тысяч новых рабочих мест, вложено несколько миллиардов рублей инвестиций в птицеводство. В целом, на сегодняшний день инвестиции Мордовии в различные сферы Ульяновской области составляют более 20 млрд рублей..

Так, в ремонтно-восстановительные работы ООО «Елховская птицефабрика» уже проинвестировано 10 млн. рублей. Такая же сумма вложена в развитие ООО «Ульяновская птицефабрика», сообщает пресс-служба Губернатора области.

kapital-rus.ru

Также в разделе:

Ульяновской области угрожает африканская чума свиней...

Ульяновская область за 5 лет планирует увеличить поголовье КРС на 30 тыс голов...

В Ульяновске больше всего нарушений выявляется при производстве и обороте мяса свинины...

В свиноводческой отрасли Ульяновской области успешно реализуются инвестиционные проекты...

Ульяновская область: Потенциальные инвесторы намерены заниматься на территории области рыболовством, птицеводством и производством древесного угля...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.