Относится к мясному направлению продуктивности. Порода брамы относится к одному из классов азитских пород кур, которые раньше назывались читтагонг, серые шанхайские и брамапутры. Порода предположительно получена путем скрещивания кохинхинов, выведенные в Китае в 1840 г. Позднее порода брама стала распространяться в Новой Англии и Америке. Окончательное становление породы произошло в Америке. Раздичают два типа брамы: американский и европейский. Европейский более приближен к кохинхинам меньшими размерами и более пышным оперением по сравнению с американским типом породы брама. Был установлен стандарт на породу брама: брама светлая и брама темная разновидность породы утверждена в 1874 г., а брама палевая (буфф) – в 1924 г.
Продуктивный период В продуктивный период гусей кормят в зависимости от уровня яйценоскости. Количество, потребляемых гусями в продуктивный период (на 1 гол./сут.) Корм Яйценоскость за 1 месяц, шт. 3 6 12 15 Зерновая смесь (овес и другие злаки) 84 96 126 140 Мука пшеничная, кукурузная...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году